Buttermilchbrot mit Rosinen

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Buttermilch500 ml
Natron1 TL
Dinkelmehl Typ 6305 Tassen
Salz1 Prise
braunen Zucker1 EL
Rosinen100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1. Alle Zutaten miteinander vermischen und in einen mit Backpapier ausgelegte Form geben und den nicht vorgeheizten Backofen geben und etwa 45 Minute backen. Das Brot gut abkühlen lassen.

    2. 1 Tasse entspricht etwa 100 Gramm

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchbrot mit Rosinen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchbrot mit Rosinen