Buttermilchbrot mit Rosinen

55 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Buttermilch 500 ml
Natron 1 TL
Dinkelmehl Typ 630 5 Tassen
Salz 1 Prise
braunen Zucker 1 EL
Rosinen 100 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
167 (40)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
55 Min

1.Alle Zutaten miteinander vermischen und in einen mit Backpapier ausgelegte Form geben und den nicht vorgeheizten Backofen geben und etwa 45 Minute backen. Das Brot gut abkühlen lassen.

2.1 Tasse entspricht etwa 100 Gramm

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchbrot mit Rosinen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buttermilchbrot mit Rosinen“