1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch-Limetten-Dressing mit Bärlauch, Ingwer und Koriander

Buttermilch-Limetten-Dressing mit Bärlauch, Ingwer und Koriander

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt250 gr.
Buttermilch200 gr.
Honig2 EL
Limetten2 Stk.
Koriander½ Bund
Bärlauch10 Blätter
Ingwer30 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Koriander und Bärlauch waschen und fein schneiden und in eine Schüssel geben. Limetten heiß abwaschen und die Schale in Zesten zu den Kräutern geben, Saft auspressen und ebenfalls zugeben. Ingwer schälen und den Saft mit einer Knoblauchpresse zugeben.

    2.Joghurt und Buttermilch zugeben, alles gut verrühren und mit Honig, Salz und Pfeffer würzen. Dressing in eine Flasche geben, hält sich im Kühlschrank ca. 1 Woche. Passt sehr gut zu Feldsalat, grünem Salat und Rucola

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Limetten-Dressing mit Bärlauch, Ingwer und Koriander“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich