Marzipan-Kartoffeln

Rezept: Marzipan-Kartoffeln
2
00:15
3
417
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Marzipan Rohmasse
150 gr.
Puderzucker
1 EL
Kirschwasser
2 EL
Backkakao
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1858 (444)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
55,5 g
Fett
18,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Marzipan-Kartoffeln

ZUBEREITUNG
Marzipan-Kartoffeln

Marzipan-Rohmasse, Puderzucker und Kirschwasser in einer Schüssel miteinander verkneten, dann kleine Kugeln formen und im Kakao wenden. müssen im Kühlschrank gelagert werden, sind ca. 4 Wochen haltbar.

KOMMENTARE
Marzipan-Kartoffeln

Benutzerbild von engelchen-56
   engelchen-56
Lecker kenn sie anders werd sie so mal aus probieren 5***** lg Ingrid
Benutzerbild von rontu
   rontu
Lecker das nehm ich mit 5 * LG
Benutzerbild von Asni
   Asni
Kenne ich auch so. Lecker, lecker. 5******

Um das Rezept "Marzipan-Kartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung