1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan-Kartoffeln

Marzipan-Kartoffeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Marzipan Rohmasse200 gr.
Puderzucker150 gr.
Kirschwasser1 EL
Backkakao2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Marzipan-Rohmasse, Puderzucker und Kirschwasser in einer Schüssel miteinander verkneten, dann kleine Kugeln formen und im Kakao wenden. müssen im Kühlschrank gelagert werden, sind ca. 4 Wochen haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich