Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber | 200 |
Mehl | 2 |
Olivenöl | 2 |
Gemüsezwiebeln | 2 |
frischer Rosmarin | 2 |
Weinbrand | 4 |
rotwein | ⅛ |
gemahlenen Estragon | 1 ½ |
Honig | 1 |
dunkle Delikatesssoße | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Leber waschen trocken tupfen, in stücke schneiden und in Mehl wenden. Leber kurz in Olivenöl anbraten und herausnehmen. Die in Ringe geschnittenen Zwiebel in den Bratfond mit gehackten Rosmarin glasig dünsten, mit Weinbrand ablöschen .Rotwein zugeben und mit Estragon, Salz und Pfeffer würzen, Honig und Delikatesssoße einrühren. nun die Leber zurück in die Pfanne und zugedeckt 10 min ziehen lassen mit Kartoffelbrei servieren
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vom
Kommentare zu „LEBER ala "BENNY"“