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LEBER ala "BENNY"

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber200
Mehl2
Olivenöl2
Gemüsezwiebeln2
frischer Rosmarin2
Weinbrand4
rotwein
gemahlenen Estragon1 ½
Honig1
dunkle Delikatesssoße1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Leber waschen trocken tupfen, in stücke schneiden und in Mehl wenden. Leber kurz in Olivenöl anbraten und herausnehmen. Die in Ringe geschnittenen Zwiebel in den Bratfond mit gehackten Rosmarin glasig dünsten, mit Weinbrand ablöschen .Rotwein zugeben und mit Estragon, Salz und Pfeffer würzen, Honig und Delikatesssoße einrühren. nun die Leber zurück in die Pfanne und zugedeckt 10 min ziehen lassen mit Kartoffelbrei servieren

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