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Improgang Promiteam

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffelschalen (ausgehölte, gekochte Kartoffel)3 Stk.
Öl zum Frittieren etwas
Rote Bete gekocht3 Stk.
Sahnemeerrettich50 g
Crème fraîche50 g
Zitrone½ Stk.
Rollmöpse3 Stk.
Forellenkaviar3 TL
Dillstängel1 Stk.
Selleriestange1 Stk.
Olivenöl etwas
Cornichons3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ei gekocht1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffelschalen in der Fritteuse oder tiefem Fett knusprig ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, salzen und pfeffern.

    2.Rote Bete grob reiben, mit Sahnemeerrettich, Crème fraîche, Salz und Pfeffer verrühren. Den Saft einer halben Zitrone hineinpressen und final abschmecken.

    3.Vom Rollmops die Haut abziehen. Abtupfen und in einem tiefen Teller mit Olivenöl bedecken.

    4.Die Selleriestange entfädeln, in feine Streifen schneiden.

    5.Die Creme in die Kartoffelschale geben, den Hering darauf legen und mit Kaviar und Dill dekorieren. Das Ei über das Gericht reiben.

    6.Bildrechte: Wiese Genuss

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    Rezept von Grill den Henssler
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