Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Rauke | 150 g |
Zwiebeln | 2 |
Frühstücksspeck gewürfelt | 75 g |
Gemüsebrühe | 1/4 l |
Schlagsahne | 125 g |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Limettensaft | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett28,7 g
Zubereitung
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.Rauke waschen,grob hacken,Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
2.Brühe und Sahne kurz aufkochen,Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer,Limettensaft abschmecken und die Rauke unterheben.Speck in heißem Öl auslassen,Zwiebeln dazugeben und goldbraun braten.Spaghetti mit der Soße vermischen,Speck-Zwiebeln darüberstreuen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Rauke“