Zimtsterne mit Zitronenglasur

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
braune Mandeln 200 gramm
Kristallzucker 480 gramm
Eiklar 2
Vanillezucker 1 EL
Zimt 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1670 (399)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
97,7 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. 1 Stunde kühl stellen. Teig dünn ausrollen und mit Glasur (300g Staubzucker, 1 Eiklar, Saft einer Zirtone) bestreichen und Sterne ausstechen. 1 Stunde trocknen danach 15 Minuten bei 160 Grad backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zimtsterne mit Zitronenglasur“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zimtsterne mit Zitronenglasur“