Vanillekipferl

Rezept: Vanillekipferl
13
00:40
1
2859
Zutaten für
7
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Mehl
150 Gramm
Butter
50 Gramm
Zucker
80 Gramm
geriebene Mandeln
1 Päckchen
Vanillezucker
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2085 (498)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
50,1 g
Fett
30,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Vanillekipferl

ZUBEREITUNG
Vanillekipferl

1
Schritt1:alle Zutaten außer Vanillezucker und Puderzucker in einer Schüssel zu einen festen Teig kneten
2
Schritt2:Teig 20 Minuten Ruhen lassen
3
Schritt3:Backblech einfetten,kleine Hörnchen aus den Teig formen,und auf das Blech legen
4
Schritt4:bei 200Grad 10 Minuten lang backen lassen
5
Schritt5:Puderzucker und Vanillezucker vermischen
6
Schritt6:die warmen Hörnchen darin wälzen

KOMMENTARE
Vanillekipferl

   Andreas_Vronnt
Bei mir zerfallen die bei leichtester berührung zu Staub. Habe die Butter durch Margarine ersetzt. sonst alles wie im Rezept.

Um das Rezept "Vanillekipferl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung