Pellkartoffel-Drillinge mit Speisequark

25 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Drillinge ( Kleine. festkochende Kartoffeln ) 250 g
Salz 1 TL
Kümmel ganz 1 TL
Speisequark Magerstufe 50 g
grobes Meersalz aus der Mühle 1 kräftige Prise
1 Radieschen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Gesamtzeit:
25 Min

Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Mi-nuten kochen, abgießen und abpellen. Die Pellkartoffel-Drillinge mit Speisequark und mit einem Radieschen garniert, servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffel-Drillinge mit Speisequark“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pellkartoffel-Drillinge mit Speisequark“