1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffel-Drillinge mit Speisequark

Pellkartoffel-Drillinge mit Speisequark

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Drillinge ( Kleine. festkochende Kartoffeln )250 g
Salz1 TL
Kümmel ganz1 TL
Speisequark Magerstufe50 g
grobes Meersalz aus der Mühle1 kräftige Prise
1 Radieschen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Mi-nuten kochen, abgießen und abpellen. Die Pellkartoffel-Drillinge mit Speisequark und mit einem Radieschen garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffel-Drillinge mit Speisequark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich