Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Mini-Schinkenwürstchen | 120 g |
| Weinsauerkraut | 300 |
| Sahne | 1 EL |
| Drillinge / 12 Stück | 300 g |
| Salz | 1 TL |
| Kurkuma gemahlen | 1 TL |
| Kümmel ganz | 1 TL |
| Radieschen | 2 Stück |
| mittelscharfer Senf | 2 EL |
| grobes Meersalz aus der ;Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Mini-Schinkenwürstchen zusammen mit dem Weinsauerkraut und Sahne ( 1 EL ) erhitzen. Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Mini-Schinkenwürstchen mit Sauerkraut und Pellkartoffel-Drillingen mit mittelschar-fen Senf ( 1 EL ) und einem Radieschen garniert, servieren. Dazu grobes Meersalz aus der Mühle reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom























Kommentare zu „Mini-Schinkenwürstchen mit Weinsauerkraut und Pellkartoffel-Drillingen“