Mini-Schinkenwürstchen mit Weinsauerkraut und Pellkartoffel-Drillingen

30 Min leicht
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mini-Schinkenwürstchen 120 g
Weinsauerkraut 300
Sahne 1 EL
Drillinge / 12 Stück 300 g
Salz 1 TL
Kurkuma gemahlen 1 TL
Kümmel ganz 1 TL
Radieschen 2 Stück
mittelscharfer Senf 2 EL
grobes Meersalz aus der ;Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Mini-Schinkenwürstchen zusammen mit dem Weinsauerkraut und Sahne ( 1 EL ) erhitzen. Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Mini-Schinkenwürstchen mit Sauerkraut und Pellkartoffel-Drillingen mit mittelschar-fen Senf ( 1 EL ) und einem Radieschen garniert, servieren. Dazu grobes Meersalz aus der Mühle reichen

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