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Pellkartoffel-Drillinge mit Räucherlachs und Zaziki

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Drillinge ( Kleine festkochende Kartoffel / 18 Stück )500 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Kümmel ganz1 TL
Skandinavischer Räucherlachs in Scheiben200 g
1 Packung Zaziki220 g
Schlangengurkenscheiben10 Stück
Radieschen2 Stück
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Drillinge in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Alle Zutaten ( Pellkartoffel-Drillinge Räucherlachs und Zaziki ) dekorativ auf 2 Tel-lern anrichten, mit jeweils 5 Gurkenscheiben und einem Radieschen garnieren und servieren. Dazu grobes Meersalz aus der Mühle reichen.

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