Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Mozzarella-Käse | 125 Gramm |
Öl | 3 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Backofengrill vorheizen. Hähnchenbrustfilets abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern.
2.Tomaten waschen, abtrocknen, die Stängelansätze herausschneiden und jeweils in 4 Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in 8 Scheiben schneiden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin etwa 10 Minuten von beiden Seiten braten.
4.Jedes Filet zuerst mit je 2 Tomatenscheiben belegen und mit Pfeffer bestreuen, dann mit mit je 2 Mozzarellascheiben belegen und ebenfalls mit etwas Pfeffer bestreuen.
5.Die Pfanne auf dem Rost unter den vorgeheizten Grill in den Backofen schieben und die Filets 5-10 Minuten übergrillen, bis der Käse zerläuft ( man kann die Filets auch in eine Auflaufform legen ).
6.Dazu passt Reis sehr gut !!!
7.Tip: Wenn kein Backofengrill zur Verfügung steht, einfach für 5-10 Minuten bei 200°C Umluft in den Ofen stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Mozzarella“