1. Home
  2. Rezept
  3. Annis Gemüse-Hack-Pfanne

Annis Gemüse-Hack-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika2
Zucchini1
Zwiebel1
Champignons250 g
Rinderhack300 g
Tomatenmark1 EL
Frischkäse mit Kräutern2 EL
Sahne oder Milch200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Kräuter der Provence1 TL
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Paprika und Zucchini waschen. Beides in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Champignons putzen und vierteln. Hack in einer beschichteten Pfanne ohne Fett krümelig braten. Gemüse zufügen und kräftig mit anbraten. Zuletzt die Zwiebel und Knoblauch mit braten. Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Sahne und Käse zugeben, alles mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Passt gut zu kleinen Nudeln oder Reis. Manchmal gebe ich auch noch ein Glas fertige Tomatensauce Napoli dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Annis Gemüse-Hack-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich