Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 2 |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 250 g |
Rinderhack | 300 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Frischkäse mit Kräutern | 2 EL |
Sahne oder Milch | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Paprika und Zucchini waschen. Beides in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Champignons putzen und vierteln. Hack in einer beschichteten Pfanne ohne Fett krümelig braten. Gemüse zufügen und kräftig mit anbraten. Zuletzt die Zwiebel und Knoblauch mit braten. Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Sahne und Käse zugeben, alles mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Passt gut zu kleinen Nudeln oder Reis. Manchmal gebe ich auch noch ein Glas fertige Tomatensauce Napoli dazu.
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vom
Kommentare zu „Annis Gemüse-Hack-Pfanne“