Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Linsen rot | 150 Gramm | 
| Ghee | 1 Esslöffel | 
| Curry | 1 Teelöffel | 
| Kurkuma | 1 Teelöffel | 
| Garam-Masala | 1 Msp | 
| Ananassaft | 100 ml | 
| Kokosmilch | 3 Esslöffel | 
| Ananas | 30 Gramm | 
| Frischkäse | 90 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 20 Min
 
- Garzeit:
 - 15 Min
 
- Ruhezeit:
 - 30 Min
 
 Gesamtzeit: 
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1. die roten Linsen für 30 min in kaltem Wasser einweichen - danach durch ein Sieb abspülen und in frischem Wasser (ohne Salz) nach Vorschrift weichkochen - erneut durch das Sieb abgießen
2. Ghee im Topf schmelzen lassen und die Linsen darin anschwitzen - Curry, Kurkuma und Garam Masala zugeben und kurz mitrösten - mit Ananassaft ablöschen - danach Kokosmilch zugeben ...siehe mein Tipp: https://www.kochbar.de/tipp/1966/uebriggebliebene-Kokosmilch-clever-bevorraten.html
3. Ananasscheiben in sehr kleine Würfel schneiden und zugeben - zuletzt noch den Frischkäse dazu und die Masse fein pürieren - für mind. 30 min in den Kühlschrank damit der Aufstrich fest wird
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
 































Kommentare zu „Indischer Linsen Aufstrich“