Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kiwi frisch | 3 |
Zwiebel blau | 1 |
Knoblauch zehen | 3 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 100 g |
Kokosmilch ungesüßt | 1 400 ml |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kiwi und Zwiebel sowie Knoblauch schälen, dann vierteln. Das kommt alles in eine Schüssel. Jetzt die 100 g Tomatenmark dazu geben und mit dem Stabmixer gut pürieren. Dann nehmt ihr einen nicht zu grossen Topf und gebt das Pürierte rein und die Kokosmilch dazu. Das ganze kochen. ( auf Stufe 2 )
2.In der Zeit wo die Sosse köchelt könnt ihr jetzt das Rinderhackfleisch würzen. Etwas Pfeffer, Salz, Paprika Edelsüss, und Hackfleischgewürz. Nun das Hackfleisch gut anbraten und am Schluss die Sosse dazu geben. Sollte es zu dick werden von der Konsistenz der sosse einfach etwas Kokosmilch dazugeben. Eventuell etwas nachwürzen. Ich wünsche gutes Gelingen und lasst es euch schmecken ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gaybear84
vom
Kommentare zu „Kiwi-Kokosmilch Sosse Für Nudeln“