Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 klein |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Tomaten frisch | 500 g |
Shrimps | 400 g |
Olivenöl | 3 EL |
Spaghetti | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen häuten und würfeln. Die Shrimps im heißen Öl scharf anbraten und warm stellen. Zwiebelscheiben im Bratöl glasig werden lassen, Knobi und Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest
2.garen. Nudeln auf Teller verteilen, Tomatensauce darüber geben und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****y
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Shrimps“