1. Home
  2. Rezept
  3. Papaya-Bananen-Mousse

Papaya-Bananen-Mousse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Papaya, gelb, ca. 400 g1
Banane1
Joghurt, naturbelassen, eiskalt150 g
Limonensaft, frisch2 EL
Salz1 Prise
Zucker, fein, weiß2 EL
Honig, hell1 EL
Cardamonpulver1 TL (gestrichen)
Macis1 Prise
Zum Garnieren:
Papayastücke etwas
Paprikapulver, mild etwas
Sesamsamen, weiß etwas
Mandeln, weiß, gebrannt etwas
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Papaya waschen, schälen, längs halbieren, die Körner entfernen und in Stücke schneiden. Zum Garnieren etliche Stücke behalten, den Rest zusammen mit der geschälten Banane und den restlichen Zutaten in einen Blender geben und mit niedrigster Drehzahl 20 Sekunden grob pürieren. In 2 Servierschalen füllen, garnieren, kalt servieren und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Papaya-Bananen-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich