Gemüsepfanne mediterran auf Spaghetti

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote grün 2 Stück
Zucchini frisch 1 Stück
Tomate frisch 2 Stück
Chilischote fein gehackt 1 Stück
Knoblauchzehen gehackt 2 Stück
Basilikum getrocknet 1 Teelöffel
Oregano getrocknet 1 Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer) eigene Herstellung etwas
Himalayasalz etwas
Creme fraiche 2 Esslöffel
Petersilie glatt frisch 0,5 Bund
Olivenöl nativ 2 Esslöffel
Spaghetti 200 Gramm

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Das geputzte Gemüse in mundgerechte Stückchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Chili, Knoblauch Paprika und Zucchini darin durchbraten. Ca. 5 Min. Dann Tomaten zugeben. Alles mit Salz, Cayenne nach Geschmack und den Kräutern ausser Petersilie bestreuen. Gut vermengen und noch kurz auf kleiner Stufe durchziehen lassen.

2.Zum Schluss Creme fraiche und gehackte Petersilie unterziehen. Dann alles noch einmal gut abschmecken.

3.Die inzwischen in Salzwasser bissfest gegarten Spaghetti absieben und auf Teller geben. Das Gemüse drüber und guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mediterran auf Spaghetti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsepfanne mediterran auf Spaghetti“