1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mediterran auf Spaghetti

Gemüsepfanne mediterran auf Spaghetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote grün2 Stück
Zucchini frisch1 Stück
Tomate frisch2 Stück
Chilischote fein gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Basilikum getrocknet1 Teelöffel
Oregano getrocknet1 Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer) eigene Herstellung etwas
Himalayasalz etwas
Creme fraiche2 Esslöffel
Petersilie glatt frisch½ Bund
Olivenöl nativ2 Esslöffel
Spaghetti200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das geputzte Gemüse in mundgerechte Stückchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Chili, Knoblauch Paprika und Zucchini darin durchbraten. Ca. 5 Min. Dann Tomaten zugeben. Alles mit Salz, Cayenne nach Geschmack und den Kräutern ausser Petersilie bestreuen. Gut vermengen und noch kurz auf kleiner Stufe durchziehen lassen.

    2.Zum Schluss Creme fraiche und gehackte Petersilie unterziehen. Dann alles noch einmal gut abschmecken.

    3.Die inzwischen in Salzwasser bissfest gegarten Spaghetti absieben und auf Teller geben. Das Gemüse drüber und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mediterran auf Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich