1. Home
  2. Rezept
  3. Papageienkuchen

Papageienkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl300 Gramm
Zucker300 Gramm
Butter300 Gramm
Eier5 Stück
Backpulver1
Saure Sahne¼ Liter
Puddingpulver Vanille und Schokolade etwas
rote Grütze Pulver1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Zucker, Eier, Butter und Mehl einen Teig rühren, die saure Sahne dazugeben und den Teig in 3 gleiche Teile teilen. In einen Teil das Vanille Puddigpulver, in den nächsten das Schokoladen Puddingpulver und in den dritten Teil das rote Grütze Puddingpulver einrühren. Ein Backblech gut einfetten und die drei verschiedenen Teigsorten mit einem Esslöffel draufklecksen. Da der Teil leicht flüssig ist verläuft der beim backen zu einem Ganzen. Bei Mittelhitze backen und hinterher glasieren und verzieren, wer mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Papageienkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich