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Karpfenbuletten mit Erbsen und Möhren und gebratenen Fränkischen Klößen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karpfenbuletten:
Karpfenbuletten / siehe mein Rezept: *)4 Stück
Sonnenblumenöl1 EL
Erbsen und Möhren:
1 kleine Dose Erbsen und Möhren / Abtropfgewicht130 g
Butter1 EL
Schlagsahne2 EL
Gemüsebrühe von ANKERKRAUT½ TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Gebratene Fränkische Klöße:
gekochte Fränkische Klöße / Rest210 g
Butter1 EL
Sonnenblumenöl1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
Servieren:
Zitrone2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Karpfenbuletten:

    1.Karpfenbuletten in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) langsam erwärmen. `) Karpfenbuletten ( Hier: Eine sehr leckere Resteverwertung ! ) - Rezept mit Bild - kochbar.de

  • Erbsen und Möhren:

    2.Erbsen und Möhren in ein Küchensieb geben und gut abtropfen lassen. Butter ( 1 EL ) in einem kleinen Topf erhitzen, die Erbsen und Möhren zugeben und erhitzen. Schlagsahne ( 2 EL ) zugeben und mit Gemüsebrühe ( ½ TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alles nun langsam einköcheln lassen.

  • Gebratene Fränkische Klöße:

    3.Die Klöße in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Butter ( 1 ELK ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten anbraten. Dabei mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen.

  • Servieren:

    4.Karpfenbuletten mit Erbsen und Möhren und gebratenen Fränkischen Klößen, je-weils mit einer Zitronenscheibe garniert, servieren.

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