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Meeresfrüchte-Tomatensuppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch750 g
Zanderfilet500 g
Calamari250 g
Garnelen frisch750 g
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Zwiebel gewürfelt1
Fenchel frisch2
Knoblauchzehen gepresst2
Peperoni rot2 kl.
Tomaten Konserven1 Dose
Tomatenmark2 EL
Fischbrühe2 Liter
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Muscheln in einen Topf mit leicht kochendem Wasser geben und vom Feuer nehmen, sobald sie sich öffnen. Aus den Schalen lösen und alle Muscheln, die sich nicht öffnen wegwerfen. Vier Schalen für die Garnierung zurückbehalten und die restlichen wegwerfen.

    2.Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden, Garnelen schälen und die Rückenvene entfernen, Die Calamari in Ringe schneiden.

    3.Öl erhitzen, Zwiwbwln dne in Ringe geschnittenen Fenchel, Knoblauch und die gehackten Peperoni dazugeben.

    4.Die zerdrückten Tomaten, den Tomatensaft aus der Dose, Tomatenmark, Fischbrühe und Petersilie dazugeben, zum Kochen bringen. Zugedeckt ca. 5 Minuten kochen lassen.

    5.Meeresfrüchte beifügen, 3 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen oder so lange, bis die Meeresfrüchte gerade gar sind. Dazu passt ein trockener Weißwein und Baguettebrot

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    Rezept von polli
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