Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch | 750 g |
Zanderfilet | 500 g |
Calamari | 250 g |
Garnelen frisch | 750 g |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Fenchel frisch | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Peperoni rot | 2 kl. |
Tomaten Konserven | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Fischbrühe | 2 Liter |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Muscheln in einen Topf mit leicht kochendem Wasser geben und vom Feuer nehmen, sobald sie sich öffnen. Aus den Schalen lösen und alle Muscheln, die sich nicht öffnen wegwerfen. Vier Schalen für die Garnierung zurückbehalten und die restlichen wegwerfen.
2.Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden, Garnelen schälen und die Rückenvene entfernen, Die Calamari in Ringe schneiden.
3.Öl erhitzen, Zwiwbwln dne in Ringe geschnittenen Fenchel, Knoblauch und die gehackten Peperoni dazugeben.
4.Die zerdrückten Tomaten, den Tomatensaft aus der Dose, Tomatenmark, Fischbrühe und Petersilie dazugeben, zum Kochen bringen. Zugedeckt ca. 5 Minuten kochen lassen.
5.Meeresfrüchte beifügen, 3 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen oder so lange, bis die Meeresfrüchte gerade gar sind. Dazu passt ein trockener Weißwein und Baguettebrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von polli
vom
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