Matjes, Kartoffeln, rote Bete oder "zwei Knollen und ein Hering"

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 2 Stk.
Rote Bete gekocht2 Stk.
Matjeshering frisch Fischzuschnitt2 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die gekochten Kartoffeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden, dann mit einem Ausstecher schöne runde Scheiben ausstechen.

    2.Die gekochten rote betet in 1 cm dicke scheiben schneiden dann mit einem Ausstecher schöne runde Scheiben ausstechen.

    3.Aus dem Heringsfilet ebenfalls Scheiben ausstechen

    4.Schichten: Kartoffel - rote Bete - Kartoffel - rote Bete - Kartoffel - Hering. Beim Anrichten etwas Schnittlauch anstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von falkkochblog
    vom
    Profilbild von falkkochblog

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes, Kartoffeln, rote Bete oder "zwei Knollen und ein Hering"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes, Kartoffeln, rote Bete oder "zwei Knollen und ein Hering"