Matjes, Kartoffeln, rote Bete oder "zwei Knollen und ein Hering"

50 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 2 Stk.
Rote Bete gekocht 2 Stk.
Matjeshering frisch Fischzuschnitt 2 Stk.

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Die gekochten Kartoffeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden, dann mit einem Ausstecher schöne runde Scheiben ausstechen.

2.Die gekochten rote betet in 1 cm dicke scheiben schneiden dann mit einem Ausstecher schöne runde Scheiben ausstechen.

3.Aus dem Heringsfilet ebenfalls Scheiben ausstechen

4.Schichten: Kartoffel - rote Bete - Kartoffel - rote Bete - Kartoffel - Hering. Beim Anrichten etwas Schnittlauch anstreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes, Kartoffeln, rote Bete oder "zwei Knollen und ein Hering"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Matjes, Kartoffeln, rote Bete oder "zwei Knollen und ein Hering"“