1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstliches Backofen-Gemüse

Herbstliches Backofen-Gemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido½
Rote Bete frisch1
Kartoffeln400 g
Rapsöl5 EL
Jamie Olivers "geräuchertes Kräutergewürz"2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Hokkaido und die Kartoffeln ungeschält in Spalten schneiden. Die rote Bete schälen und in etwas dickere Scheiben schneiden, diese halbieren.

  • 2.Gewürz mit Öl vermengen und mit dem Gemüse vermischen.

  • 3.Bei 200 ° C ca. 30 Min. im Ofen backen. Dazu gab es bei uns einen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstliches Backofen-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich