Herbstliches Backofen-Gemüse

40 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido 0,5
Rote Bete frisch 1
Kartoffeln 400 g
Rapsöl 5 EL
Jamie Olivers "geräuchertes Kräutergewürz" 2 TL

Zubereitung

1.Den Hokkaido und die Kartoffeln ungeschält in Spalten schneiden. Die rote Bete schälen und in etwas dickere Scheiben schneiden, diese halbieren.

2.Gewürz mit Öl vermengen und mit dem Gemüse vermischen.

3.Bei 200 ° C ca. 30 Min. im Ofen backen. Dazu gab es bei uns einen Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstliches Backofen-Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herbstliches Backofen-Gemüse“