Herbstliches Backofen-Gemüse

Rezept: Herbstliches Backofen-Gemüse
vegan, sättigend
4
vegan, sättigend
00:40
1
2370
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5
Hokkaido
1
Rote Bete frisch
400 g
Kartoffeln
5 EL
Rapsöl
2 TL
Jamie Olivers "geräuchertes Kräutergewürz"
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1113 (266)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
11,9 g
Fett
23,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Herbstliches Backofen-Gemüse

SalatFleischsalat aus Reste

ZUBEREITUNG
Herbstliches Backofen-Gemüse

1
Den Hokkaido und die Kartoffeln ungeschält in Spalten schneiden. Die rote Bete schälen und in etwas dickere Scheiben schneiden, diese halbieren.
2
Gewürz mit Öl vermengen und mit dem Gemüse vermischen.
3
Bei 200 ° C ca. 30 Min. im Ofen backen. Dazu gab es bei uns einen Salat.

KOMMENTARE
Herbstliches Backofen-Gemüse

Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
So hab ich rote Beete noch nie gegessen......aber klingt supi ...LG Alexandra

Um das Rezept "Herbstliches Backofen-Gemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung