Kartoffel-Gurkensalat mit Dill

40 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln 5
Gurke frisch 1
Brühe 50 ml
Dill 1 Esslöffel
leichte Salatmajo 2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Kartoffeln schön weich kochen etwas abkühlen lassen schälen und in Scheiben schneiden. Die Gurke schälen und in dickere Streifen schneiden beides vermischen mit Dill würzen und etwas heisse Gemüsebrühe unterrühren mit Etwas Majo anmachen und etwas durchziehen lassen.Bei uns gab es in Mehl gewälztes Seelachsfilet dazu

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gurkensalat mit Dill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Gurkensalat mit Dill“