schnelle Blätterteig-Pizza

20 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren 1 Pk.
Pesto, z.B. Petersilien-Rucola-Pesto, kochb.-Rezept 6 TL
Strauchtomaten 6 Stk.
Käse geraspelt etwas
Eigelb, verquirlt 1 Stk.

Zubereitung

1.Die Teigplatten nach Packungsanweisung antauen lassen, an den Rändern leicht einritzen und in der Mitte je 1 TL Pesto verteilen, mit je 1 Tomate (in Scheiben) und ger. Käse belegen. Die Ränder mit dem verquirlten Eigelb bestreichen. Ca. 15-20 Minuten im vorgeh. Ofen bei 180° backen. Fertig.

2.Kleiner Tip: beim Kindergeburtstag die Kids ihre Wunsch-Pizza einfach selbst "zusammen basteln" lassen - und jeder ist zufrieden... ;-)

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Blätterteig-Pizza“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schnelle Blätterteig-Pizza“