Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Lauchzwiebeln | 2 Bund |
Chillischote | 1 |
Öl | 4 EL |
Faschiertes | 1 ½ kg |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 4 EL |
Sauerkraut | 850 ml |
Edelsüss Paprika | 2 TL |
Gemüsesuppe | 4 EL |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Gouda | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Chillischote entkernen und mit dem Lauch in Ringe schneiden. Öl erhitzen Fleisch darin anbraten mit Salz und Pfeffer würzen Lauch und Chilli mitanbraten . Tomatenmark unterrühren und anschwitzen. Sauerkraut etwas zerkleinern zum Fleisch geben und alles 5 min. schmorren. Mit Salz Pfeffer und Paprika abschmecken . Mit ca. 2l Wasser ablöschen und aufkochen. Suppe einrühren und 30min. köcheln. Mit Petersilie und Käse bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****l
vom
Kommentare zu „Chilli-Suppe " con Sauerkraut"“