Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 600 Gramm |
fetten Speck | 100 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stk |
Emmentaler geraspelt | 300 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fetten Speck in feine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne auslassen. Zwiebeln hinzufügen und glasig schwitzen.
2.Vorgekochte Spätzle hinzugeben und ganz leicht in der Speck-Zwiebelmasse schwenken. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen Mit dem Käse bestreuen und zugedeckt bei geringer Hitze solange "garen" bis der Käse zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Käsespätzle“