1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle

Käsespätzle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle600 Gramm
fetten Speck100 Gramm
Zwiebeln2 Stk
Emmentaler geraspelt300 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fetten Speck in feine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne auslassen. Zwiebeln hinzufügen und glasig schwitzen.

    2.Vorgekochte Spätzle hinzugeben und ganz leicht in der Speck-Zwiebelmasse schwenken. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen Mit dem Käse bestreuen und zugedeckt bei geringer Hitze solange "garen" bis der Käse zerlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich