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Spareribs in süß-saurer Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marinade: etwas
Sojasauce2 TL
Salz½ TL
Pfeffer1 Prise
Sauce: etwas
weisser Reisessig3 EL
Zucker2 El
Sojasauce1 El
Ketchup1 EL
Erdnussöl1 ½ EL
Paprika gehackt1 grüne
Zwiebel gehackt1
Möhre in feinen Scheiben1
fein gehackter Knoblauch½ Tl
fein gehackter frischer Ingwer½ TL
Ananasstückchen100 g
außerdem: etwas
Spareribs etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Marinade alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, das Fleisch darin wenden und mind. 20 min. darin marinieren. Öl im Wok, in der Friteuse oder einem schweren Topf auf ca. 180 Grad erhitzen-ein Brotwürfel bräunt darin in 30 sek.- Die Spareribs darin 8 min. fritieren, abtropfen lassen und beiseite stellen.

    2.Für die Sauce Essig, Zucker, Sojasauce und Ketchup verrühren und beiseite stellen. Im Wok oder einer tiefen Pfanne 1EL Öl erhitzen. Paprika, Zwiebel und Möhre unter Rühren anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Restliches Öl erhitzen. Knoblauch und Ingwer darin schwenken. Sauce unterrühren und zum Kochen bringen.

    3.Ananas unterheben. Spareribs und Gemüse wieder zugeben und rühren, bis alles heiß ist. Sofort servieren.

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