1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptspeise: Pikante Klopse

Hauptspeise: Pikante Klopse

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser Liter
Hackfleisch Fix1 Päckchen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Räucherspeck100 gr.
Gewürzgurken Sauerkonserve100 gr.
Tomatenpaprika100 gr.
Wasser½ Liter
Hackfleischsoße Päckchen
Kondensmilch 10 % Fett2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1/8 l Wasser mit Hackfleisch Fix verrühren, kurz quellen lassen. Hackfleisch zufügen, zu einem Teig verarbeiten.

    2.Speck, Gewürzgurken und Paprika würffeln, die Hälfte zum Hackfleisch geben, untermengen, 8 Klopse formen.

    3.Restlichen Speck anbraten. 1/2 l Wasser zufügen, aufkochen. Klopse darin 25 Min. garziehen lassen, herausnehmen.

    4.Hackfleischsoße in die nicht kochende Flüssigkeit einstreuen, aufkochen.

    5.Restliche Gurken und Paprikaschoten dazugeben, mit Kondensmilch abschmecken. Über die angerichteten Klopse gießen

    6.Dazu passt entweder Salzkartoffeln, Nudeln oder Kartoffelpüree. Guten Appetit!

    7.Oder in einer Auflaufform.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptspeise: Pikante Klopse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich