Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | ⅛ Liter |
Hackfleisch Fix | 1 Päckchen |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Räucherspeck | 100 gr. |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 100 gr. |
Tomatenpaprika | 100 gr. |
Wasser | ½ Liter |
Hackfleischsoße | Päckchen |
Kondensmilch 10 % Fett | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1/8 l Wasser mit Hackfleisch Fix verrühren, kurz quellen lassen. Hackfleisch zufügen, zu einem Teig verarbeiten.
2.Speck, Gewürzgurken und Paprika würffeln, die Hälfte zum Hackfleisch geben, untermengen, 8 Klopse formen.
3.Restlichen Speck anbraten. 1/2 l Wasser zufügen, aufkochen. Klopse darin 25 Min. garziehen lassen, herausnehmen.
4.Hackfleischsoße in die nicht kochende Flüssigkeit einstreuen, aufkochen.
5.Restliche Gurken und Paprikaschoten dazugeben, mit Kondensmilch abschmecken. Über die angerichteten Klopse gießen
6.Dazu passt entweder Salzkartoffeln, Nudeln oder Kartoffelpüree. Guten Appetit!
7.Oder in einer Auflaufform.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Hauptspeise: Pikante Klopse“