1. Home
  2. Rezept
  3. Cheera moru curry

Cheera moru curry

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl2 EL
Senfkörner TL
Bockshornkleesamen1 Prise
Knoblauchzehen gehackt2
getrocknete rote Chillischoten3
Curryblätter10
Schalotten100 g
frische grüne Chillischoten längs aufgeschlitzt3
frischer Ingwer, fein gehackt2 cm
Tomaten, fein gehackt2
Kurkuma, gemahlen TL
Spinat, gehackt100 g
Naturjoghurt300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Senfkörner hinzufügen. Wenn sie zu platzen beginnen, erst Bockshornkleesamen, dann Knoblauch, getrocknete Chillischoten und Curryblätter dazugeben und 1 Minute braten. Schalotten, grüne Chillischoten und Ingwer hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren garen, bis die Schalotten braun werden.

    2.Tomaten, Kurkuma sowie Salz nach Gescmack sorgfälltig untermischen, dann den Spinat dazugeben, dabei langsam und gleichmäßig rühren. Das Curry bei niedriger Temperatur unter ständigem Rühren 3 Minuten behutsam wieder erwärmen, dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Cheera moru curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich