1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Philadelphia-Haube

Lachsfilet mit Philadelphia-Haube

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets4 125 g
Philadelphia Doppelrahmstufe150 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 200° C vorheizen.

    2.Lachsfilets salzen und pfeffern, in eine Auflaufform legen und mit Philadelphia bestreichen. 20 Min.im vorgeheizten Ofen backen. Dazu schmeckt Rucolasalat und Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Philadelphia-Haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich