Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets | 4 125 g |
Philadelphia Doppelrahmstufe | 150 g |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (330)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (330)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 200° C vorheizen.
2.Lachsfilets salzen und pfeffern, in eine Auflaufform legen und mit Philadelphia bestreichen. 20 Min.im vorgeheizten Ofen backen. Dazu schmeckt Rucolasalat und Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit Philadelphia-Haube“