Huhn: Fruchtig überbackene Filets

25 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ananasscheiben 425 g
Speisesöl 3 EL
Toastbrot 1 Packung
Hähnchenfilets 6 Stück

Zubereitung

Vorbereitung:

1.Hähnchenfilets à 150 g waschen, trocken tupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern.

2.Öl in eine beschichtete Pfanne geben und die Filets ca. 2 Minuten von beiden Seiten anbraten. Anschließend aus der Pfanne heben und in den vorgeheizten Backofen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

3.Auf jedes Filet eine gut abgetropfte Ananasscheibe legen und diese mit Käse abdecken. Hähnchenfilet im Backofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten überbacken.

Mein Tipp:

4.Wir essen dazu gern Pfannengemüse. Auch Reis schmeckt zu diesem Gericht sehr gut.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn: Fruchtig überbackene Filets“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Huhn: Fruchtig überbackene Filets“