Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Ananasscheiben | 425 g |
Speisesöl | 3 EL |
Toastbrot | 1 Packung |
Hähnchenfilets | 6 Stück |
Zubereitung
Vorbereitung:
1.Hähnchenfilets à 150 g waschen, trocken tupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern.
2.Öl in eine beschichtete Pfanne geben und die Filets ca. 2 Minuten von beiden Seiten anbraten. Anschließend aus der Pfanne heben und in den vorgeheizten Backofen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
3.Auf jedes Filet eine gut abgetropfte Ananasscheibe legen und diese mit Käse abdecken. Hähnchenfilet im Backofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten überbacken.
Mein Tipp:
4.Wir essen dazu gern Pfannengemüse. Auch Reis schmeckt zu diesem Gericht sehr gut.
Kommentare zu „Huhn: Fruchtig überbackene Filets“
Rezept bewerten: