1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Philadelphia-Haube

Lachsfilet mit Philadelphia-Haube

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet, je 150 g4
Philadelphia Doppelrahmstufe150 g
Rucola1 Bund
Baguette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ofen auf 200 Grad (Umluft mit Oberhitze) vorheizen.

    2.Lachsfilets salzen und pfeffern, in eine Auflaufform legen und mit Philadelphia bestreichen. Etwa 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

    3.Lachsfilet mit Philadelphia-Haube zu Rucolasalat und Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Philadelphia-Haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich