Lachsfilet mit Philadelphia-Haube

35 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet, je 150 g 4
Philadelphia Doppelrahmstufe 150 g
Rucola 1 Bund
Baguette 1

Zubereitung

1.Ofen auf 200 Grad (Umluft mit Oberhitze) vorheizen.

2.Lachsfilets salzen und pfeffern, in eine Auflaufform legen und mit Philadelphia bestreichen. Etwa 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

3.Lachsfilet mit Philadelphia-Haube zu Rucolasalat und Baguette servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Philadelphia-Haube“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachsfilet mit Philadelphia-Haube“