Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe | 400 ml |
Weisswein | 75 ml |
Risotto-Reis Aroborio | 150 gr. |
Butter | 25 gr. |
Parmesan | 50 gr. |
Birne | 1 Stk. |
Mangold | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stk. |
Olvienöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett4,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 35 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Anmerkungen
4. Da ich roten Mangold verwendet habe, hat das Risotto eine appetittliche rosa Farbe bekommen. Durch das mitkochen der Stengel in der Gemüsebrühe entsteht ein intensives Mangoldaroma - zusammen mit der Birne entsteht ein Feuerwerk der Aromen. Dazu gab es Luganega al finicchietto, die sich noch in der Gefriertruhe fand.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claton
vom
Kommentare zu „Risotto con bietole - Mangoldrisotto“