Risotto con bietole - Mangoldrisotto

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe400 ml
Weisswein75 ml
Risotto-Reis Aroborio150 gr.
Butter25 gr.
Parmesan50 gr.
Birne1 Stk.
Mangold1 Bund
Zwiebel1 Stk.
Olvienöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
35 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • Anmerkungen

    4. Da ich roten Mangold verwendet habe, hat das Risotto eine appetittliche rosa Farbe bekommen. Durch das mitkochen der Stengel in der Gemüsebrühe entsteht ein intensives Mangoldaroma - zusammen mit der Birne entsteht ein Feuerwerk der Aromen. Dazu gab es Luganega al finicchietto, die sich noch in der Gefriertruhe fand.

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