Penne mit Sepien/Venusmuscheln

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne, Tortiglioni etc200 g
Möhren200 g
Knoblauch1 Zehe
geputzte Mini-Sepien oder Venusmuscheln300 g
Olivenöl2 EL
Pinienkerne2 EL
Zitronensaft1 EL
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Salbeiblätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. 1.Nudeln nach Packungsangabe al denkte kochen 2. Möhren putzen, schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Hülle vom Knoblauch entfernen, Knoblauch in Scheiben schneiden 3. Öl in der Pfanne erhitzen, Möhren, Knoblauch und Pinienkerne darin goldbraun anbraten, warmstellen. 4. Sepien oder Venusmuscheln in sehr heißem Bratfett etwa eine Minute braten Alle Zutaten in die Pfanne geben, kurz schwenken und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Salbeiblätter abspülen und darüber streuen. Über die Nudeln geben. Wem es zu trocken ist, kann noch extra Olivenöl über das Essen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Sepien/Venusmuscheln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Sepien/Venusmuscheln