Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| SAHNESAUCE : | |
|---|---|
| Pfifferlinge | 400 Gramm |
| Zwiebel | 150 Gramm |
| Knoblauchzehen | 3 |
| Zitrone | 1 |
| Zitronenabrieb | etwas |
| Sahne | 250 ml |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| ANDERE ZUTATEN : | etwas |
| Pasta | 300 Gramm |
| Parmesan gerieben | etwas |
| Petersilie gehackt | etwas |
| Kokosöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Pasta in Salzwasser bissfest garen.
2. Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen. Pfifferlinge hinzugeben & anbräunen.
3. Zwiebel & Knoblauch hinzufügen & mit anbräunen.
4. Sahne, Zitronensaft & Abrieb hinzugeben , würzen & 10 min. köcheln lassen.
5. Pasta auf einem Teller platzieren, etwas Pfifferlingsauce darüber geben & mit Parmesan & Petersilie dekorieeren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
























Kommentare zu „BiNe` S PFIFFERLINGE IN SAHNESAUCE“