1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos -Aprikosen -Muffins mit Raffaelo und weißer Schokolade on Topp

Kokos -Aprikosen -Muffins mit Raffaelo und weißer Schokolade on Topp

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Aprikosen getrocknet100 gr.
Mehl200 gr.
Backpulver2 TL
Zucker braun Rohzucker150 gr.
Mandeln gemahlen100 gr.
Kokosflocken50 gr.
Joghurt200 gr.
Pflanzenöl80 ml
Eier2
Raffaello7 Kugeln
Weiße Schokolade am Stück100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aprikosenscheiben in kleine Würfel schneiden .Mehl mit Backpulver ,Zucker , Mandeln ,Kokosflocken und Aprikosenwürfel gut in einer Schüssel vermischen.

    2.Backofen auf 180 Grad (Umluft auf 160 Grad )vorheizen.Joghurt mit Öl und Eiern in einer Schüssel verquirlen .Flüssige Masse zur Backmischung geben und mit einem Löffel kurz verrühren ,bis alles gut vermengt ist.Muffinteig in die Silikonförmchen füllen .Muffins im Ofen 20-25 Min.backen .Etwas auskühlen lassen.

    3.Das Kokoskonfekt vorsichtig halbieren .Schokolade über dem warmen Wasserbad schmelzen .Je einen Tl auf die Muffins geben und 1 Hälfte des Kokoskonfekts darauf setzen (oder Muffins nach Belieben garnieren )Schokolade fest werden lassen .Muffins servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos -Aprikosen -Muffins mit Raffaelo und weißer Schokolade on Topp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich