Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Champignons frisch | 120 gr. |
Paprikaschoten frisch | 120 gr. |
Eier Freiland | 6 |
Petersilie gehackt | etwas |
Kerbel frisch | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Möhren | 4 |
Jodsalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Kochschinken | 120 gr. |
Eier Freiland | 2 |
Brühe | ¼ Liter |
Butter | 1 TL |
Dill frisch Zweige | 2 |
Sahne | 8 EL |
Spinat tiefgefroren | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Brötchen einweichen und ausdrücken, Zwiebel, Champignons und Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Die Eier hart kochen und schälen, die Kräuter fein hacken. Möhren schälen, in Stäbchen schneiden und ca. 3 Min. in Salzwasser kochen, abschrecken.
2.Hack mit Zwiebeln, Brötchen, 2 gehackten Eiern, Campignons, Paprika und Kräutern mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Alufolie mit der matten Seite noch oben auf 20 cm Länge ausbreiten. Schinkenscheiben darauf legen, Hackfleisch darauf verteilen, zu einem Rechteck verstreichen. Eier (mit abgeschnittenen Enden) längs nebeneinander darauf legen. Das Ganze zu einer Roulade aufrollen. Alufolie gut verschließen. Im Backofen bei 160 ° C ca. 25 Min. garen.
4.Möhren in heißer Bucher schmenken, Dillspitzen und Sahne zugeben, leicht einkochen lassen, salzen und pfeffern.
5.Spinat nach Anweisung zubereiten. Mit der Roulade und den Möhren auf Tellern anrichten.
6.Tipp für die Füllung: Die Gemüsemischung für die Füllung muss sehr fein geschnitten und mit dem Hack gut durchgemischt werden, damit die Masse streichfähig wird und sich gut aufrollen lässt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
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