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Hauptspeise: Schinkenrouladen mit Hack

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt1
Zwiebel frisch1
Champignons frisch120 gr.
Paprikaschoten frisch120 gr.
Eier Freiland6
Petersilie gehackt etwas
Kerbel frisch etwas
Schnittlauch frisch etwas
Möhren4
Jodsalz etwas
Pfeffer etwas
Hackfleisch gemischt400 gr.
Kochschinken120 gr.
Eier Freiland2
Brühe¼ Liter
Butter1 TL
Dill frisch Zweige2
Sahne8 EL
Spinat tiefgefroren1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Brötchen einweichen und ausdrücken, Zwiebel, Champignons und Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Die Eier hart kochen und schälen, die Kräuter fein hacken. Möhren schälen, in Stäbchen schneiden und ca. 3 Min. in Salzwasser kochen, abschrecken.

    2.Hack mit Zwiebeln, Brötchen, 2 gehackten Eiern, Campignons, Paprika und Kräutern mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Alufolie mit der matten Seite noch oben auf 20 cm Länge ausbreiten. Schinkenscheiben darauf legen, Hackfleisch darauf verteilen, zu einem Rechteck verstreichen. Eier (mit abgeschnittenen Enden) längs nebeneinander darauf legen. Das Ganze zu einer Roulade aufrollen. Alufolie gut verschließen. Im Backofen bei 160 ° C ca. 25 Min. garen.

    4.Möhren in heißer Bucher schmenken, Dillspitzen und Sahne zugeben, leicht einkochen lassen, salzen und pfeffern.

    5.Spinat nach Anweisung zubereiten. Mit der Roulade und den Möhren auf Tellern anrichten.

    6.Tipp für die Füllung: Die Gemüsemischung für die Füllung muss sehr fein geschnitten und mit dem Hack gut durchgemischt werden, damit die Masse streichfähig wird und sich gut aufrollen lässt.

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