1. Home
  2. Rezept
  3. Pommes Frites „Quetzalcoatl“

Pommes Frites „Quetzalcoatl“

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speiseöl geschmacksneutral etwas
Instant-Schokoladenpuddingpulver1 EL
Zartbitterschokolade, fein gerieben1 EL
Instant-Kaffeepulver, fein zerrieben1 gr Prise
Cayennepfeffer1 Prise
Salz1 kl Prise
TK-Pommes Frites, dünne460 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eine Fritteuse halbvoll mit Speiseöl füllen und nach Herstelleranweisung auf dem Paket TK-Pommes Frites auf Temperatur bringen. Mittlerweile, während das Öl aufheizt, Instant-Schokoladenpuddingpulver, feingeriebene dunkle Schokolade, Instant-Kaffeepulver, Cayenne und eine winzige Prise Salz zusammenmischen. Die Pommes Frites in das heiße Öl geben und goldbraun frittieren. Am Rand der Fritteuse kurz abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben; mit einem Drittel der Schokoladenmischung durchwenden. Wieder ein Drittel der Schokoladenmischung hinzufügen, wieder gründlich durchmischen, und ein letztes Mal diesen Vorgang wiederholen, bis die Pommes gründlich von der Schokomischung umhüllt sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Belvedere
    vom
    Profilbild von Belvedere

Auch lecker

Kommentare zu „Pommes Frites „Quetzalcoatl““

Rezept bewerten:
Überrasche
mich