Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speiseöl geschmacksneutral | etwas |
Instant-Schokoladenpuddingpulver | 1 EL |
Zartbitterschokolade, fein gerieben | 1 EL |
Instant-Kaffeepulver, fein zerrieben | 1 gr Prise |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 kl Prise |
TK-Pommes Frites, dünne | 460 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (330)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate68,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (330)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate68,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eine Fritteuse halbvoll mit Speiseöl füllen und nach Herstelleranweisung auf dem Paket TK-Pommes Frites auf Temperatur bringen. Mittlerweile, während das Öl aufheizt, Instant-Schokoladenpuddingpulver, feingeriebene dunkle Schokolade, Instant-Kaffeepulver, Cayenne und eine winzige Prise Salz zusammenmischen. Die Pommes Frites in das heiße Öl geben und goldbraun frittieren. Am Rand der Fritteuse kurz abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben; mit einem Drittel der Schokoladenmischung durchwenden. Wieder ein Drittel der Schokoladenmischung hinzufügen, wieder gründlich durchmischen, und ein letztes Mal diesen Vorgang wiederholen, bis die Pommes gründlich von der Schokomischung umhüllt sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Belvedere
vom
Kommentare zu „Pommes Frites „Quetzalcoatl““