1. Home
  2. Rezept
  3. Feigencreme mit Rosmarin

Feigencreme mit Rosmarin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanille pudding1 päckchen
Milch½ liter
sahnigen frischkäse200 gr
zucker f. Pudding etwas
eingelegte feigen1 dose
getrockneter rosmarin etwas
evtl. etwas sherry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten und kalt stellen.Frischkäse und etwas Rosmarin unterrühren.

    2.Feigen abtropfen lassen, halbieren, einige zum Dekorieren zurückbehalten, übrige mit der creme in gläser oder schalen schichten.Mit etwas rosmarin und feigenhälften servieren. ( pudding mit einen schuss sherry verfeinern, oder statt feigen kirschen aus der dose oder aromatische orangen

    3.aber auch aromatische orangen nehmen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Feigencreme mit Rosmarin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich