DESSERT: Emis Mandarinen-Creme

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche 100 g
geschälte Mandarinen kernlos, frisch oder 200 g
Mandarin-Orangen aus der Dose etwas
Orangenmarmelade 1 EL gehäuft
Vanille-Puddingpulver 0,5 Tüte
Zucker 1 EL
Milch 0,25 Liter
Mandelblättchen 1 EL

Zubereitung

1.Vanillepudding herstellen, klein geschnittene Mandarinen einrühren, dann creme fraiche einrühren. Orangenmarmelade einrühren. Mandelblättchen hell rösten.

2.Die Creme in ein Servier-Gefäß oder in einzelne Schalen gießen. Mit ein paar Mandarinenscheiben dekorieren. Mandeln rüberstreuen. Im Kühlschrank 2 Std. kaltstellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „DESSERT: Emis Mandarinen-Creme“

Rezept bewerten:
4,63 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„DESSERT: Emis Mandarinen-Creme“