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Brokkoli-Tomaten-Omelett

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Brokkoli 450 g / geputzt380 g
4 Tomaten250 g
2 Zwiebeln100 g
Knoblauchzehen2 Stück
Ingwer walnussgroß1 Stück
1 rote Chilischote etwas
Sonnenblumenöl4 EL
Hühnerbrühe ( 1 TL Instantbrühe )250 ml
Schafskäse100 g
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Eier2 Stück
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Den Brokkoli-Stiel großzügig schälen und in kleine Scheiben schneiden. Tomatenstielansatz entfernen, kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, abpellen und würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Den Schafskäse würfeln. Sonnenblumenöl ( 4 EL ) in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel, Knoblauchze-henwürfel, Ingwerwürfel und Chilischotenwürfel zugeben und anbraten / pfannenrühren. Den geputzten Brokkoli zugeben und mit anbraten/ pfannenrühren. Die Tomatenwürfel darüber verteilen, mit der Hühnerbrühe ab-löschen/angießen, den Schafskäse zugeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Alles mit Deckel ca. 10 Minuten köcheln/kochen lassen. Die Eier ( 2 Stück ) mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) verquirlen, über die Brokkoli-Tomaten-Pfanne verteilen und ohne Deckel ca. 10 Minuten weiter garen lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verkocht ist. Mit Petersilie garniert servieren.

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