Bratwurst mit Rotkohl süß-sauer und gelben Kartoffeln

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2 Bratwürste 200 g
Sonnenblumenöl 2 EL
Rotkohl süß-sauer / siehe mein Rezept: *) 500 g
kleine. Kartoffeln ( Hier: 10 Stück ) 400 g
Salz 1 TL
Kurkuma gemahlen 1 TL
Kümmel ganz 1 TL
Petersilie 2 Stängel
Minitomaten 2 Stück
Mittelscharfer Senf etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Bratwürste halbieren und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von allen Seiten gold-braun braten. Rotkohl süß-sauer in einem kleinen Topf langsam erhitzen und dabei immer mal wieder umrühren. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemah-len ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Bratwurst mit Rotkohl süß-sauer und gelben Kartoffeln, jeweils mit einer Minitomate und Petersilienstängel garniert, servieren. Dazu mittelscharfen Senf reichen. *) Rotkohl süß-sauer

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst mit Rotkohl süß-sauer und gelben Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratwurst mit Rotkohl süß-sauer und gelben Kartoffeln“