Konfitüre von Apfel und grünen Tomaten

30 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 18 Personen
grüne Tomaten in Stücke ohne Kerne 500 gr.
Apfel frisch 500 gr.
Gelierzucker 1 kg
Zitrone frisch 1 Stk.
Orangen frisch 2 Stk.
Chili grün 1 Stk.

Zubereitung

1.Äpfel schälen Kerngehäuse entfernen und grob raspeln.Mit dem Zucker und den Tomatenstücken in eine Schüssel geben,mischen und über Nacht stehen lassen.

2.Saft der Zitrone und der Orangen zufügen.Mit geputzter und entkernter Chili je nach Gusto abschmecken und in einem Topf 4 min sprudelnd unter rühren kochen.Heiss in Gläser füllen und verschliessen.Hält sich einige Wochen.Herrliche Sauce zu kräftigem Schnittkäse wie zb.Manchego

Auch lecker

Kommentare zu „Konfitüre von Apfel und grünen Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Konfitüre von Apfel und grünen Tomaten“