Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Sellerie roh geputzt | 1 1/4 Stück |
Ei geschlagen | 1 ganzes |
Mehl (doppelgriffig) (Dunst) | 2 Essl. |
Paniermehl japanisch | 4 |
Butterschmalz zum aus backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
74 (18)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Sellerie putzen und in einem Dämpfer garen . Etwas aus kühlen lassen , in gute 1,5 cm dicke Scheiben schneiden , durch die Panier Straße ziehen lassen , im heißen Fett gold gelb braten . Wer möchte kann würzen mit Salz ,Pfeffer , kann man auch in das geschlagene Ei geben .
2.Schmeckt würzig , mal etwas anderes .
Kommentare zu „Sellerie paniert“
Rezept bewerten: