Sellerie paniert

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Sellerie roh geputzt 1 1/4 Stück
Ei geschlagen 1 ganzes
Mehl (doppelgriffig) (Dunst) 2 Essl.
Paniermehl japanisch 4
Butterschmalz zum aus backen etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Den Sellerie putzen und in einem Dämpfer garen . Etwas aus kühlen lassen , in gute 1,5 cm dicke Scheiben schneiden , durch die Panier Straße ziehen lassen , im heißen Fett gold gelb braten . Wer möchte kann würzen mit Salz ,Pfeffer , kann man auch in das geschlagene Ei geben .

2.Schmeckt würzig , mal etwas anderes .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie paniert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sellerie paniert“