1. Home
  2. Rezept
  3. Rettichsalat

Rettichsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große milde Rettiche2
Salz, Öl, Essig etwas
frische Petersilie etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Rettich waschen, schälen und in ganz dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker das Dressing herstellen und mit dem Rettich vermischen. Zum Schluß frisch gehackte Petersilie dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Rettichsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich