Kartoffelsuppe mal "Anders"

35 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln (Mehlig) 1 kg
Sahne 200 ml
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen 1 Pk.
Kurkuma etwas
Gemüsebrühe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Suppengrün 1 Pk.

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen

2.Während die Kartoffeln kochen, die Karotten und den Sellerie aus dem Suppengrün schälen und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden. Diese dann in Wasser mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Kurkuma kochen

3.Würstchen schneiden und zum Gemüse hinzugeben. Sobald die Kartoffeln gar sind, diese abgießen und dann mit einer Spätzlepresse in das Gemüse hineindrücken

4.Zum Schluss noch die Sahne hineinrühren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mal "Anders"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsuppe mal "Anders"“