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Kaninchen in Rotwein mit Zimt und Speck

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeulen4
Zwiebeln2 grosse
Knoblauchzehen3
Frühstücksspeck100 g
Olivenöl2 EL
Tomaten500 g
Rotwein¼ l
Loorbeerblatt1
Zimtstange1
Thymian2 Zweige
Weinessig2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Keurlen zweiteilen und kräftig salzen und pfeffern. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Tomaten häuten, etkernen und würfeln. Speck in feine Streifen schneiden. Öl in Schmortopf erhitzen und Kaninchenkeulen anbraten.

    2.Zwiebeln, Knoblauch und Speck zugeben und kurz anrösten. Tomaten dazgeben und mit Rotwein ablöschen. Einmal aufkochen und dann Thymian, Loorbeerblätter und Zimtstange zugeben. 30 min. Schmoren.

    3.Fleisch herausnehmen und Warmstellen. Soße durch ein Sieb ziehen. Mit Essig und Zucker abschmecken. Fleisch auf Teller anrichten und Soße darübergeben. Mit Weißbrot servieren.

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