Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch halb und halb | 1 kg |
Olivenöl kalt gepresst | ⅛ l |
Paprika gewürfelt | 3 Stk. |
Champignons frisch in Scheiben geschnitten | 500 g |
Möhren gewürfelt | 250 g |
Kartoffeln gewürfelt | 4 mittelgrosse |
Weißwein Kabinett (trocken) | 1 l |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 500 g |
Schlagsahne 30 % Fett | ¼ l |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Frühlingszwiebeln in Streifen geschnitten | 1 Bd. |
Senf | 1 EL |
Sumak | 1 EL |
Slz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch in Öl anbraten. Zwiebeln, Frühlingszwiebeln zugeben und glasig schmoren. Salzen und pfeffern. Paprika und Champignons zugeben. Mit Senf schmoren. Kartoffeln und Möhren zugeben und mit Wein ablöschen und Brühe hinzufügen. 20 min bei kleiner Hitze köcheln.
2.30 min mit wenig Hitze köcheln. Schmelzkäse und Sahne einrühren. Knoblauch und Sumak hinzufügen. Wenn Käse sich mit dem Rest vermischt hat 1 mal aufkochen. Abschmecken. Dazu Weißbrot.
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vom
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