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Wein-Käsesuppe mit Hackfleisch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch halb und halb1 kg
Olivenöl kalt gepresst l
Paprika gewürfelt3 Stk.
Champignons frisch in Scheiben geschnitten500 g
Möhren gewürfelt250 g
Kartoffeln gewürfelt4 mittelgrosse
Weißwein Kabinett (trocken)1 l
Gemüsebrühe1 EL
Schmelzkäse Doppelrahmstufe500 g
Schlagsahne 30 % Fett¼ l
Knoblauchzehen gehackt4
Zwiebeln gehackt2
Frühlingszwiebeln in Streifen geschnitten1 Bd.
Senf1 EL
Sumak1 EL
Slz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch in Öl anbraten. Zwiebeln, Frühlingszwiebeln zugeben und glasig schmoren. Salzen und pfeffern. Paprika und Champignons zugeben. Mit Senf schmoren. Kartoffeln und Möhren zugeben und mit Wein ablöschen und Brühe hinzufügen. 20 min bei kleiner Hitze köcheln.

    2.30 min mit wenig Hitze köcheln. Schmelzkäse und Sahne einrühren. Knoblauch und Sumak hinzufügen. Wenn Käse sich mit dem Rest vermischt hat 1 mal aufkochen. Abschmecken. Dazu Weißbrot.

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