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Endiviensuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren1
Knoblauch1
Zucchini2
Olivenöl1
Tomate1 Dose
Weißwein125 ml
Salz, Pfeffer, Lorbeer, Thymian etwas
Endivien (Escariol)1
Erbsen100 Gramm
Basilikum etwas
Saure Sahne2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhre und den Knoblauch fein hacken, die Zucchini in größere Stücke schneiden. Den Endiviensalat von den äußeren Blättern befreien und in Streifen schneiden. Öl erhitzen und Möhre und Knoblauch darin anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und aufkochen lassen. Die Dosentomaten zufügen und etwas Wasser angießen. Tomaten etwas zerdrücken. Mit Lorbeerblatt etwa 10 Minuten einkochen lassen.

    2.Die Zucchinistücken dazugeben und mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Thymian würzen. Nochmals 5 Minuten kochen lassen. Dann die Salatstreifen und die Erbsen in den Topf geben und nochmal 5 Minuten kochen, bis der Salat weich, aber trotzdem noch knackig ist. Zum Schluss nochmals abschmecken und mit frischem Basilikum und einem Klacks Saure Sahne servieren.

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    Rezept von K****a
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